mar_kisa (mar_kisa) wrote,
mar_kisa
mar_kisa

Бешеные выходные

А, впрочем, почти такие же, как и обычно. Если только не считать начинающейся простуды со всеми вытекающими во всех смыслах последствиями.
Суббота началась рано. Я умудрилась "убить" не тот будильник, в итоге встала в 6.30 (вместо 7.30). Зато успела повышивать и вообще очень неплохо и спокойно прожила утро. Вот только не проснулась, поэтому день, проведенный на работе, хотя и можно считать плодотворным, наполовину был посвящен игре в шарики. Из-за этого, к сожалению, не попала ни на концерт "Мертвых груш", ни в гости к приятелю, куда напросилась еще за несколько дней. Зато оказалось, что в этом мире у меня есть человек, которому можно позвонить в час ночи, и он будет рад меня слышать. И эта радость будет абсолютно искренней. И никто не скажет мне "как не стыдно!" - он живет один, и ему не перед кем отчитываться.
После бурного дня в воскресенье я абсолютно нагло проспала. Продрав глаза, снова помчалась на работу, рассчитывая к двум все закончить. Размечталась! Вырвалась только в четыре, помчалась на выставку-продажу камней. Порадовала себя!!!! Агатовыми серьгами и кольцом с агатом. Примчалась домой. К счастью, мои домочадцы успели не только сходить в супермаркет, но и сами справились с нелегкими задачами приготовления гречневой каши и борща. Поэтому мне оставалось только приготовить мясо и позаниматься с ребенком французским. Что я с успехом сделала чуть больше, чем за час, и, закинув белье в стиральную машину, умчалась в Music People Club на концерт Умки.
Клуб этот я, если честно, не люблю. Во-первых, далеко от дома. Пешком не дойдешь. А во-вторых, за безумную лестницу с огромными ступенями. К счастью, в этот раз я уже была подготовлена, и пошла туда в обуви без каблуков (в первый раз на шпильках я прокляла эту лестницу). Но нелюбовь к клубу компенсировалась встречей с людьми, которых я вижу очень редко, новыми знакомствами и очень классным концертом.Впрочем, концерты я описывать не умею. Старые и новые песни, безумный драйв, отличный джэм Умки и Гордея, пришедшего на концерт...
Симпатичнейшие Кирилл и Наташа, недавно переехавшие из Донецка в Харьков -- милые дети, брат и сестра. Кай и Герда. Общение с этими ребятишками принесло массу положительных эмоций.
Ольга, юрист... Милая женщина, и не понимаю, как она терпит запои своего друга.
Неприятное открытие, поразившее меня -- я, оказывается, могу быть ревнивой собственницей. По отношению к человеку, говорящему, что неравнодушен ко мне, и строящему глазки другим. При этом он для меня -- не более, чем приятель, и наши отношения никогда не выйдут из этих рамок.
Домой я попала, конечно же, только в первом часу, хотя обещала, как Золушка, быть в 12. Провалилась в сон, и сны снились странные...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments